3:1 gegen DSC 99

Das 2. Testspiel, vor der kleinen Europameisterschaft von Vallourec,  würde gegen die 2. Mannschaft des DSC 99 klar mit 3:1 gewonnen. Die 2. Mannschaft des DSC ist gerade in die Kreisliga A aufgestiegen. Für das Vallourecteam sind aufgelaufen, Serkan und Erkan Demirkaya, Fabian Schmidtke, Sven Wotzke, Christian (Kiki) Prukop, Torsten (Bodo) Burschartz, Kevin Oellers, Maroan (Chaki) Chakron, Serkan Hasan-Tzadetzi, Timo Schunk, Alex Rindert, Abdullah Albayrak, Dimitros Tsiftis, Stephan Krämer, Phillip Wirtz und Kai Fuchs. Bereits in der 9. Minute konnte Serkan Hasan-Tzadetzi nach einem Steilpass von Christian Prukop die Führung erzielen. In der 24 Minute setzte Fabin Schmitke einen tollen Schuss an die Latte. Weiter Chancen durch Serkan Hasan-Tzadetzi und Serkan Demirkaya  konnte der gute Torwart des DSC 99 vereiteln. Auch in der 2. Halbzeit dominierten die Kicker aus Rath. So viel dann zwangsläufig schnell das 2:0 durch Sven Wotzke.  Leider konnten unsere Stürmer weitere große Chancen nicht nutzen. In der 73 Minute fiel der Anschlusstreffer durch einen unhaltbaren 20 Meter Schuss an den Innenpfosten. Wenige Minuten später stellte Serkan Hasan-Tzadetzi nach einem tollen Konter den alten Torabstand wieder her. Kurz vor Schluss hatte Phillip Wirtz noch eine Chance, die er leider nicht nutzen könnte. Unter dem Strich war das Betreuerteam Vilson Gegic und Klaus Hammer mit der Leistung der Rather Kicker sehr zu frieden.